La salle à manger, claire et spacieuse, accueille jusqu’à 50 personnes et est donc particulièrement adaptée aux repas de famille, anniversaires, cousinades, associations, entreprises, etc. Pour réserver une table, merci de bien vouloir nous contacter par téléphone au 05 55 68 02 14 plusieurs jours à l’avance pour convenir du menu.

Entrée

Entrée

Salle à manger

Salle à manger

Toutes les viandes et charcuteries proviennent d’animaux élevés à Rouffignac. La composition des menus est susceptible de varier selon la disponibilité des produits frais et selon la saison, tels nos desserts :  gratin de  fruits rouges, charlotte aux framboises, aumonière pomme-framboises, tarte tatin, terrine aux deux chocolats, moelleux au chocolat chaud, soufflé aux pralines roses, charlotte aux noix, etc.

Menu à 23 € (entrée + plat + fromage ou dessert)

Menu à 25 € (entrée + plat + fromage et dessert)

Salade au cou de canard farci au foie gras

Salade au magret fourré au foie gras

Salade de chèvre chaud et magret de canard fumé

Salade de gésiers et bloc de foie gras

Terrine de foie gras de canard (supp. 2 €)

Foie gras poêlé et pommes (supp. 3 €)

***

Confit de canard

Parmentier de canard aux noisettes

Agneau à l’indienne

Bourguignon de canard au vin d’épices

Magrets ou aiguillettes ou tournedos de canard

Gigot d’agneau (supp. 2 €)

Brochette de lapin surprise

***

Plateau de fromages

***

Dessert



Dernière mise à jour : 8 janvier 2016