Notre Ferme Auberge est réservée aux repas de groupe. La salle à manger, claire et spacieuse, accueille jusqu’à 50 personnes et est donc particulièrement adaptée aux repas de famille, anniversaires, cousinades, associations, entreprises, etc. Pour réserver, merci de bien vouloir nous contacter par téléphone au 05 55 68 02 14 plusieurs jours à l’avance pour nous consulter.
![]() Entrée |
![]() Salle à manger |
Toutes les viandes et charcuteries proviennent d’animaux élevés à Rouffignac. La composition des menus est susceptible de varier selon la disponibilité des produits frais et selon la saison, tels nos desserts : gratin de fruits rouges, charlotte aux framboises, aumonière pomme-framboises, tarte tatin, terrine aux deux chocolats, moelleux au chocolat chaud, soufflé aux pralines roses, charlotte aux noix, etc.
Menu à 23 € (entrée + plat + fromage ou dessert)
Menu à 25 € (entrée + plat + fromage et dessert)
Salade au cou de canard farci au foie gras
Salade au magret fourré au foie gras
Salade de chèvre chaud et magret de canard fumé
Salade de gésiers et bloc de foie gras
Terrine de foie gras de canard (supp. 2 €)
Foie gras poêlé et pommes (supp. 3 €)
***
Confit de canard
Parmentier de canard aux noisettes
Bourguignon de canard au vin d’épices
Magrets ou aiguillettes ou tournedos de canard
Brochette de lapin surprise
***
Plateau de fromages
***
Dessert
Dernière mise à jour : 28 décembre 2017